Новости

В Лондоне состоится шоу «Оттенки осени 2013»

12 Сентябрь 2013

В Лондоне состоится шоу «Оттенки осени 2013»Ежегодное уникальное шоу под названием «Оттенки осени» в Вестминстере состоялось в период с 22-ого по 23-ье октября 2013-ого года. Как один из финальных аккордов праздничного мероприятия этого года, которое посвящено живым цветам и растениям, создавался данный фестиваль дизайна ландшафтов Англии.

Добрые и невероятно заботливые руки специалистов-садовников, фантазии и мечты специалистов-дизайнеров превратили данное праздничное мероприятие в самую настоящую сказку.

За базовый композиционный компонент выставочного мероприятия был взят так называемый «Сад открытий», который был удостоен серебряной медали на выставочном мероприятии, которое проходило в Челси в 2013-ом году. Полноценное чувство свободы наполняет людей, которые увидели практически живую уникальную композицию садовода Мишеля Касла на базе проволочной скульптуры. Успешно выбранная растительность на ней формируют собой своеобразную реальность свободы.

Свет солнца, закат и рассвет, созданные осенними красками, понимают человеческое настроение. Как постоянное продолжение истинной жизни, освобождение от всевозможных оков прошлых времен и переход к иным открытиями смотрится в саду уникальная композиция под названием «До предела» творчества Анны Гимпси.

Поздний же приход осенней поры в текущем году и все особенности утомительно жаркого летнего сезона с большим количеством дождей сформировали отличные условия для активного развития растительности с особо насыщенными и контрастными осенними цветами в них.

Хризантемы, гравилат, циннии, тысячелистник, подсолнечник и иные «осенние» растения были применены в процессе оформления этого «Сада открытий. В течение всего летнего сезона он был дополнен и полностью обновлен четыре раза. На данном шоу его заключительное выступление.

После этого все творческие материала передадутся для применения в разнообразных коммунальных хозяйствах. Преимущественное отличие известных английских садов заключается в их естественности и простоте.

Требование и желание сформировать вокруг человека невероятную атмосферу уютного проживания в истинной гармонии с самой природой успешно находят решение в творческих работах специалистов-дизайнеров. Крайне значимым моментом является то, что нужно с ранних лет приучать детей к великой природной красоте.

Отражение уникальной «детской» тематики» в данном шоу было представлено в форме осуществления специализированного мастер-класса  организации обеда для детей.

Похожие новости

Выставка «Дары природы» в Белграде

Выставка «Дары природы» в Белграде

26 Апрель 2014
Еще в апреле месяце этого года завершилась Международная ярмарка, посвященная различным видам растений и цветов, в том числе и лекарственным представителям мира флоры. Так же, наряду с...
Сочинскую Олимпиаду будут украшать мимозы

Сочинскую Олимпиаду будут украшать мимозы

10 Октябрь 2013
Олимпиада в Сочи приобретет свой аромат. На зимних Играх будет преобладать аромат мимозы, так как именно эти цветы станут символом Олимпиады. На сегодняшний день, пока идет строительство  спортивных...
Выставочное мероприятие «Цветы. Парки и сады Сибири. Дизайн и ландшафтная архитектура» 2013

Выставочное мероприятие «Цветы. Парки и сады Сибири. Дизайн и ландшафтная архитектура» 2013

03 Ноябрь 2013
В период с 16-ого по 19-ое августа 2013-ого года на территории Новосибирска пройдет выставочное мероприятие под названием «Цветы. Парки и сады Сибири. Дизайн и ландшафтная архитектура». Данное...
В Москве прошла выставка Garden Build 2014

В Москве прошла выставка Garden Build 2014

08 Май 2014
В столице Российской Федерации прошла Международная выставка под названием "Garden Build", посвященная садовому строительству, цветоводству и оформлению открытых пространств. Она была организована...
Цветочные композиции. Рекомендации итальянских флористов

Цветочные композиции. Рекомендации итальянских флористов

20 Октябрь 2012
Флористические композиции итальянских мастеров зачастую расположены в корзиночках, плетенных из соломки или лозы, сундучках из дерева, амфорах и керамических кашпо, глиняных горшочках, вазочках...